II ETAPA DO PARAIBANO

A segunda etapa do paraibano realizada na cidade de Campina Grande teve uma grande surpresa na final da etapa ouro, o atleta GLAUBER da equipe do Ariús fez uma brilhante e conseguiu ter a vantagem de jogar pelo empate contra forte atleta da equipe do Carcará AYLSON CAVALCANTE e após o fim da partida o atleta Glauber se consagrou campeão com o placar de 3x3 em uma grande disputa.

Outra disputa emocionante foi com os atletas do sub-18 e em disputa muito acirrada, seguindo assim como foi na primeira etapa do paraibano os atletas TALES PESSOA do Carcará e o atleta MIGUEL do Ariús, fizeram uma daquelas partidas muito emocionante e mais uma vez o atleta Tales se consagrou CAMPEÃO do sub-18 e se tornou o primeiro atleta a ganhar duas etapas na categoria.

Agora as etapas serão no sertão paraibano na cidade de PATOS onde o Carcará conhece muito bem.

Mais uma vez os atletas agradecem o apoio que a Paraíba Proteção Veicular PPV vem dando aos atletas do Carcará.